Четверг, 30.01.2025, 08:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество NeFan@tk'и (slash!!!)
NeFan@tkaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:38 | Сообщение # 1
Майор
Статус: В отключке
АВТОР: NeFan@tka
НАЗВАНИЕ: Лесная чаща
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Drublle
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: как люди сходят с ума=))))
ОТ АВТОРА: мой последний фик, после которого МуЗыК покинул меня на долгое время))))

Так близко – ресницы, пушистые и угольные, будто посыпанные случайными крошками пепла, которые занёс сюда, в нашу лесную чащу, неугомонный, шаловливый ветер; ещё ближе – дыханье, лёгкое, но учащённое в волнении, невесомое, но на самом деле такое ощутимое, холодное, но всё-таки обжигающее; а ближе – губы, тёмно-тёмно алые, пересыхающие, приоткрытые в ожидании запрещённого и… такие манящие…

И ближе, если возможно подобное, - сердце, пугливо бьющееся под моими вспотевшими ладонями, словно настоящая райская птица, то замирает в предвкушении, а то болезненно ёкает, когда это самое предвкушение не оправдалось…пока не оправдалось…

- Опять, да? – сминаешь свой вопрос до неузнаваемости. Твоё постоянное беспокойство перед этим – смешно, но… Пускай.

А мне ведь и слова-то не нужны. Твой бездонный карий взгляд на самом деле намного превосходит красноречием – ты хочешь, ты хочешь этого. Ты хочешь запрещённого…

- Снова, - я слышу свой собственный голос и, уловив отчаянно дрожащие нотки, не могу сдержать усмешки – а я ведь тоже не идеал, Том, а я ведь тоже боюсь…

Твой шумный выдох, вызванный обречённостью происходящего, - я чувствую, как из-под подкашивающихся ног ушла земля, кружась юлой, а и без того тяжёлая от мыслей голова будто единым воздуха потоком вобрала в себя утренний туман, который здесь же – в лесной чаще. В нашей, только нашей – слышишь? - лесной чаще…

И вновь – поближе, если можно, потом ещё, ещё, ещё… И миллиметры от желаемой кожи, но всё-таки так далеко…

Не можешь больше: сам, прижав к своей груди ещё покрепче мои немеющие в дрожи пальцы, сам порываешься навстречу, вдыхая свежесть ближних вод – шумит река, змеёй срываясь вниз со скал и превращаясь в буйный, бодрящий водопад, в поток, а мы не замечаем это…

А нам вернуть бы всё назад.

Зачем? Я знаю, не логично – нас тянет, как магнитом, нас связывает, как стальным канатом, нас разрывает – на куски, - но где же видано такое, чтоб брат любил столь сильно брата? И как любил… Естественный вердикт – «Запрещено».

Ты прикасаешься к губам, срывая с них мою блаженно-грустную улыбку, и ближе, ближе, дальше, глубже… Порывистей, чувствительней, сильней… Чтоб слаще, чтобы больше, чтобы лучше… Чтоб не было сомнений, чтоб не было тех обвинительных статей, что в голове моей любовь пытаются не слушать, что разрушают с каждым мигом всё сильней…

И аромат, дурманящий рассудок хлеще хмеля, ожоги губ и рук от пламени страстей - нам всё это знакомо, мы точно знаем суть своих ролей, нам чуждо было раньше, но теперь – знакомо, так просто, так легко - поверь.

То чувство, что на нас напало, словно изголодавшийся на воле дикий зверь, - оно убило нас сначала, потом же воскресило – и зачем? И почему, казалось бы, всё стало только с нами, и почему же вынесли подобный приговор?

«Любовь», - и это, очевидно, общее начало.

«Запрещено»… - конец? Нет-нет, всё тот же приговор…

Лесная чаща – просто, но комфортно. Лесная чаща – наш с тобой союз. Запутанно, порывисто и глупо – так просто описать, понять, услышать, что нашему с тобою «вместе» суждено…

Жить - это хорошо! (А хорошо жить ещё лучше!)

Sweet_SacrificeДата: Суббота, 04.10.2008, 08:50 | Сообщение # 2
Злая Ведьма
Наконец-то это свершилось!!!! Екатерина Великая =)) выставила нам на суд свое творчество....
браво-браво, моя дорогая....
Рассказ маленький, да удаленький... Я читала его оч давно и мне понравилось.... времени нет писать большой отзыв, да и не хочестя снова писать маленькое произведение....

Я Люблю тебя даже когда сплю... (с)

NeFan@tkaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:24 | Сообщение # 3
Майор
Ну, насчёт того, что давно - не могла ты его давно читать! Эт было летом! Хотя... Давно biggrin
А распространяться не надо, мне хватает твоих отзывов у мну на форуме! *никак не может отойти от "Ромео и Джульетта"* biggrin biggrin
Спасибо, кисуньчик!

Sweet_SacrificeДата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:08 | Сообщение # 4
Злая Ведьма
NeFan@tka
Да не за что КАТенок=))) (Ты ж не против, если я тя так буду называть?) biggrin

NeFan@tkaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Майор
Абсолютно - нет))) ВедьМАГ biggrin

Sweet_SacrificeДата: Среда, 08.10.2008, 09:13 | Сообщение # 6
Злая Ведьма
Ката я уже увижу новый рассказик? =) =(

NeFan@tkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:10 | Сообщение # 7
Майор
на моём сайте)))
Ну, ладно... Уговорила biggrin

Этот немного простенький для моего стиля рассказ хочется посвятить одному очень близкому человечку, вошедшему в мою жизнь так стремительно быстро и неожиданно!

Дорогая Кристина, это тебе.

Мне так хочется сорвать улыбку с твоих губ...=)

- Билл, объясни, какого хрена нас вновь заставляли обниматься на фотосессии? - Том безмятежно пожал плечами, критично осматривая себя в широком настенном зеркале над раковиной, одновременно с этим шаря одной рукой в недрах шкафчика в поисках своего ароматного одеколона, без которого, как он считал, его внешний вид был бы совершенно не законченным, - Сейчас так моден твинцест?

- На загоревшем лице проскользнула короткая усмешка, больше похожая на некий оскал, совсем не уместный в данной атмосфере радости и эйфории после очередного сумасшедшего концерта, проигранного, в общем, как и в большенстве случаев, на "ура".

- Просто все уже давно просекли, что ты влюблён в Моё Королевское Величество, - младший Каулитц, потуже затягивая свой длинный банный халат, нагло подвинул своего братца в строну, дотягиваясь до какой-то небольшой разноцветной склянки, при этом получая укоризненный тычок в бок, зашипев от возмущения на своего обидчика.

- Три "ха-ха", - Том напоказ повысил голос, с упрёком покосившись на посмеивающегося Билла, который, в свою очередь, по-прежнему занимал лидирующее место перед зеркалом, - Много хочешь.

- Ага, ты ещё скажи, что я не прав, - ещё больше прежнего развеселился солист, переведя потемневший при тусклом освещении взгляд со своего отражения на близнеца, безустали поправляющего тёмную репперскую кепку.

Гитарист же, состроив гримасу страшной неприязни, с силой отдёрнул своего неугомонного брата, охнувшего от неожиданности, за длинный пояс, каким-то немыслимым образом выдернув этот кусок ткани из широких петлей. Том, увидев вытянувшееся в возмущении лицо, стремительно повернувшееся к нему, не смог сдержать смеха, без особого сопротивления отдавая Биллу его элемент теперь распахнутой одежды:

- Вот-вот! Уже раздеваешь! - всё-таки поддержал игривую нотку младший, с улыбкой обхватив легко отвоёванным поясом шею брата, притягивая того к себе впритык, в миг томно прикрыв пушистые ресницы и горячо выдохнув в распахнутые от резкости губы напротив, еле-еле успокаивая трясущиеся от сдерживаемого смеха кончики развратной улыбки, специально надетой ради такого случая.

- К твоему сведению... - Том, кинув многозначительный взгляд на оголённую молочную кожу плеч Билла, медленно обхватывает тонкую талию, горячими ладонями проезжаясь по ещё влажной после вечернего душа спине, не останавливаясь на этом, а спускаясь ещё ниже прежнего, - ...я не люблю тощие задницы.

Звонкий хлопок чуть ниже копчика, а после сильное сжатие упругой поверхности - Билл взвизгивает от возмущения, подпрыгивая от грубости и протеста.

- Придурок, - шипение сквозь зубы, ощутимо поморщившись.

Но прижатие за шею поясом становится лишь крепче и яростнее прежнего, что искренне удивляет Тома.

- Простите, Ваше Королевское, не сдержал порывов страсти, - тесное прижатие бёдер. Младший из братьев будто неосознанно выдыхает струйку воздуха в призывно раскрывшиеся, блестящие от влаги губы, наматывая несчастный пояс себе на ладони и на длинные пальцы, ещё больше сокращая итак незначительное расстояние. Том же никак не смог не сдержать комментария, после которого вся эта ненормальная фальш улетучилась, заставив братьев содрогаться от смеха после разыгранного перед зеркалом спектакля, - Да, детка...

Добавлено (13.10.2008, 18:10)
---------------------------------------------

И только спустя несколько минут дружного хохотания Том наконец-таки вспоминает о том, что он безнадёжно опаздывает, стряхивая с себя брата, в расслаблении повисшего на шее, и поправляя свою широченную ветровку, вновь придирчиво обрасывая оценивающим взглядом весь свой силуэт в зеркале.

- Идёшь искать себе мою копию, чтобы удовлетворить физические потребности безнадёжно-влюблённого, милый? - солист певуче растягивает последние строчки, игриво покачиваясь из стороны в сторону, заплетающимися от усталости пальцами туго, намного туже прежнего, завязывая пояс, запахнув длинные полы непослушно спадающего халата.

- Нет, дорогой, моё сердце пренадлежит только лишь тебе одному, - Том чересчур старательно вытягивает губы, посылая отражению близнеца воздушный поцелуй, а тот, в свою очередь, опять заливается радужным смехом, который непростительно звонко отдаётся от стен, оглушая и ободряя.

- Когда ты вернёшься? - успокоившись и посерьёзнев, спрашивает Билл, сонно потянувшись и потерев глаза с несмывающимися остатками подводки, сразу вызвав этим понимающий взгляд старшего.

- Думаю, к утру, - удостоверившись в своей неотразимости, Том разворачивается к брату, зябко сложившему тонкие руки груди, аккуратно приподнимая заострённый подбородок и мягко прикасаясь губами к таким же пухлым губам, почувствовав знакомый аромат недопустимой близости и тепла. Дрогнувшие веки непроизвольно закрываются, пока он стирает ласковую улыбку с чужого лица, с забавным чмоканьем отстраняясь, наблюдая весьма удовлетворённый вид.

- Это, верно, и есть ответ на твой вопрос, - посмеивается Билл, лукаво подмигивая своему Тому, тоже понявшему абсурдность своего недавнего: "Какого хрена нас вновь заставляли обниматься?".
"Наверное, если люди так любят друг друга, то это видно всем окружающим, а не только им одним" - подумалось ему, закрывающему за собой дверь, предварительно не удержавшись от ещё одного пьянящего поцелуя, - "Особенно, если люди настолько любят..."

Sweet_SacrificeДата: Вторник, 14.10.2008, 09:55 | Сообщение # 8
Злая Ведьма
Знаешь, Кать ты добилась того чего хоетал с самого начала... Я лыбилась как дура весь этот фик=))) Спасибочки тебе, радость моя... Большое...

NeFan@tkaДата: Вторник, 14.10.2008, 15:19 | Сообщение # 9
Майор
biggrin о!!! Цель достигнута! Ехххххуууууууу!!!!!! Уряяяя!!! *танцует* Да-да-да!!! tongue

Sweet_SacrificeДата: Среда, 15.10.2008, 10:40 | Сообщение # 10
Злая Ведьма
NeFan@tka
biggrin love rolleyes Спасибо заинька моя!!!!!

NeFan@tkaДата: Четверг, 16.10.2008, 09:40 | Сообщение # 11
Майор
tongue

Sweet_SacrificeДата: Четверг, 16.10.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Злая Ведьма
Кст, вопрос канеш не в тему, но как сделать баннер? Я просто в кодах не очень шарю... Ты не могла бы мне сделать? Позязя..... smile

Sweet_SacrificeДата: Пятница, 24.10.2008, 16:50 | Сообщение # 13
Злая Ведьма
спасиб зай=)))

NeFan@tkaДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:09 | Сообщение # 14
Майор
Ты же знаешь, что я тебя люблю=))))

Sweet_SacrificeДата: Среда, 29.10.2008, 12:23 | Сообщение # 15
Злая Ведьма
Знаю.... и бесконечно счастлива...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: