NeFan@tka, Sweet_Sacrifice, я безусловно не обижаюсь))) меня достаточно трудно обидеть)))) спасибо за критику! Сразу говорю - это мой первый фик, который я сначал даже и не хотела нигде выставлять. Ну да ладно...он достаточно большой - и уже практически дописан. Так что ваши замечания я учесть не смогу) Sweet_Sacrifice, я если чес не оч разбираюсь во всяких там АУ)))) Эсли я не путаю, то Ау это когда герои списаны с реальных людей или наоборот. Не знаю короч))))) У меня все черты характера списаны с Кау.
Добавлено (12.12.2008, 12:49)
---------------------------------------------
«Билли, как же ты не понимаешь, я ведь люблю тебя! Я хочу, чтобы ты был счастлив!» – эти слова вертелись у меня на языке, но почему-то они так и остались во мне. Про какие слезы он говорит? Билл такой странный человек, хоть мы и близнецы, но иногда бывает такое ощущение, что мы друг другу абсолютно чужие... Наверное, Бог решил позабавиться и соединил нас, две противоположности. Билл он…а какой он? Мы с ним проводим целый день, общаемся по нескольку часов, но когда мы говорили с ним по душам? Полгода назад, год, два? Не знаю… А ведь когда-то мы доверяли друг другу больше чем кому-либо! Мы все делали вместе, мы были как один организм, одно существо. Интересно, а ты помнишь, как мы дали клятву, что всегда будем вместе несмотря ни на что? А помнишь, как мы скрепили ее кровью? Это было …ммм…9 лет назад! Нам было тогда всего 9 лет, но уже тогда были готовы отдать свою жизнь за жизнь брата. А сейчас? Нет, конечно, мы любим друг друга, тысячи раз говорили в интервью, что наша связь для нас священна, что мы самые близкие люди на Земле, но что действительно стояло за этими словами? Скорее привычка так говорить всегда, самовнушение, а на самом деле… Мы давно перестали быть ВСЕМ для друг друга, мы часть жизни, а не ВСЯ жизнь. Мы уже не ориентируемся друг на друга, нет той поддержки, нет понимания. Каждый живет по своим правилам. Мы отдалились друг от друга не сразу. Я не могу назвать конкретный день, когда все изменилось, когда исчезло то, что было в детстве. После выхода нашего первого сингла я окунулся целиком и полностью во взрослую жизнь. Алкоголь, беспорядочный секс – так я проводил свое свободное время. Я не помнил имен девушек с которыми проводил ночи, да и сами ночи были жутко похожи друг на друга – все всегда шло по одному сценарию. Девушки сами падали ко мне в объятия, а я и не думал отказывать. Тебя мое времяпровождение раздражало: ты пытался наставить меня на путь истинный, говорил колкости в мой адрес, говорил, что я дешевка. А я? Мне было плевать. Я же звезда, я же крутой, а у крутого чувака должно быть куча телочек, - так я думал в то время. Сейчас, если честно, мне надоели эти беспорядочные связи. Наверное, стал взрослее. Нет, девушки на одну ночь до сих пор присутствуют в моей жизни, но для меня это уже перестало быть главной целью. Мне сейчас хочется любви, а любовь не измеряется сексом. Ты, братишка, понял это гораздо раньше меня, твои романы можно пересчитать по пальцам. Ты романтик, каких на Земле мало. Ты не представляешь секс без любви, для тебя это так же противоестественно как, например, ходить вверх ногами. Когда я в последний раз видел тебя с девушкой в обнимку? Не помню, это было очень давно. И сейчас, я по идеи, должен быть рад за тебя, но…
Добавлено (12.12.2008, 12:50)
---------------------------------------------
Мои размышления прервал чей-то разговор:
- Ну, наконец-то, вот держи, еле достал, - сказал человек с грубым, прокуренным голосом.
- спасибо, за старания, - проговорил знакомый женский голос.
- Все идет по плану?
- Да. Он у меня на крючке. Скоро, мы поедем к нему, и на Земле станет на одного ублюдка меньше.
- Ты уверена, что хочешь марать свои руки? Убийство это серьезное преступление! Не проще ли нанять киллера? И еще: он – звезда, и тебе дадут внушительный срок за его убийство.
- Он должен быть мертв. И я должна сделать это сама… из-за него, из-за него я лишилась самого дорогого человека! Я должна отомстить!
- Ну, это твое решение, поступай как знаешь, но я тебя предупредил.
- В твоих наставлениях не нуждаюсь, пока.
- Удачи.
- Бррр, ненавижу это слово, слишком ужасные воспоминание насчет него.
- Ладно, пока. Я стоял, ни жив ни мертв. Я почти не дышал – боялся выдать себя. Эти двое были в метрах четырех от меня. Я так задумался, что не ощущал холода, мои мысли были полностью посвящены Билли. И из-за этого я оказался случайным свидетелем, готовящегося преступления. Эта девушка хочет кого-то убить, но кого? В зале полно различных знаменитостей, и жертвой может оказаться любой из них. Но кто? И где я слышал этот голос? Я не мог вспомнить. Я стал заново прокручивать в голове услышанный разговор, и мне все становилось страшней и страшней. Мне помогло остаться незамеченным, то что здесь не освещено, такова оригинальная задумка этого клуба. Больше я сюда не ногой. В голову ударила кровь. А что если бы они узнали, что здесь нахожусь я, что я все слышал? Меня бы они точно не оставили в живых. Хотя я, собственно, ничего конкретного из разговора и не узнал. Но все равно лучше в этом клубе не находиться, греха подальше, надо предупредить Билла, что здесь опасно находиться.
Мне не без труда удалось найти брата. Сладкая парочка ворковала на втором этаже, примостившись на диванчике, в темном уголке.
- Том, что тебе надо? – Билл вопросительно посмотрел на меня.
- Мне надо с тобой поговорить.
- Нам не о чем разговаривать.
- Том, ты до сих пор один? Не ожидала от тебя, - влезла как всегда в разговор Ванесса.
Этого не может быть. Внезапно, я все понял. Дыхание перехватило, сердце почти перестало биться. Я не верил своим ушам. Я теперь знаю, кто должен сегодня умереть. Это Билл. Я уставился на Ванессу, и не понимал как эта хрупкая девушка, может замышлять такое. Не зря она мне сразу не понравилась, мерзкая тварь. Я хотел, было уже броситься на нее, но разум вдруг вовремя восторжествовал. Если я сейчас выскажу ей все в лицо, то она и меня убьет, этой сучке ничего это не стоит. Нужно что-то делать. Рассказать все полиции, они сочтут меня сумасшедшим – улик ведь нет, и времени тоже нет.
- Том, ты в порядке? Ты что такой бледный? – Билли заботливо поинтересовался. В его глазах я отчетливо увидел тревогу. Мой братик, я тебя люблю и никому не позволю тебя отнять у меня.
- Билл, пожалуйста, пошли, отойдем. У меня очень важный разговор к тебе.
- У меня нет секретов от Ванессы, говори при ней.
Он прижал к себе девушку. Она чмокнула его в губы. Фу, я сейчас взорвусь! Я не могу видеть эту ложь, исходящую от этой сучки.
- Но Билл, это вопрос жизни и смерти. Мне просто необходимо тебе кое-что сказать.
Ванесса посмотрела на меня с подозрением. Если бы взглядом можно было убить, то я бы был уже мертв.
- Мы с тобой уже обо всем поговорили, пожалуйста, Том, я прошу тебя как человека, отвали от меня, дай мне отдохнуть.
- Ради меня
Я предпринял еще одну попытку, уже заранее зная, что он опять откажет мне.
- Хорошо, но если это окажется не мега-важным делом, пеняй на себя. Я за себя не отвечаю.
- Зайка, только приходи быстрей, а то твой пусик заскучает. Она кокетливо промурлыкала в своей манере. Чудовище, мерзкое существо.