Итак, я создала новый раздел на форуме, посвященный нашим с вами интересам. Каждый желает саморазвиваться и совершенствоваться, но не всегда получается это сделать в одиночку. Что ж для этого я и создала сей раздел.
Хочу объявить кое-какие правила (довольно простые, но необходимые): 1) При создании темы обязательно указывайте точное название и краткое описание, что интересного хотите поведать Вы.
2) Соблюдайте порядок в теме и не захламляйте ее ненужными комментариями и фотографиями, не относящимися к "делу".
3) Обновляете созданные Вами же темы как можно чаще и полноформатнее.
4) Если вы используете картинки, то, пожалуйста, делайте их кликабельными. Сайт для создания кодов ваших картинок: www.radikal.ru . Выбирайте код с названием "Увеличение по клику". Для анимаций это правило не распространяется, при условии, что ее графический размер не превышает значения 250*250 mgp (мегапикселей)
Вот в принципе и все необходимые правила. Надеюсь, никакое из них нарушаться не будет... И, как говорится, "Have fun!", что в переводе означает "Хорошего времяпрепровождения!"
Искренне ваша,
Sweet Sacrifice…