Воздушное слово под названием "мечта"
|
|
Sweet_Sacrifice | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
Злая Ведьма
Статус: В отключке
| Каждый человек с самого начала жизни о чем-либо мечтает. Не важно, новый ли это велосипед или полет на луну – все это плоды наших самых светлых фантазий. Мечтать не вредно, но обычно мы делаем это «про себя», никому не рассказывая. В этом разделе у вас есть возможность поделиться своими мыслями и соображениями ну и собственно мечтаниями… Только к вам одна просьба: пишите не только саму мечту, но и причину ее появления, и если есть способы ее осуществления.
Я Люблю тебя даже когда сплю... (с)
|
|
| |
RuBillnick | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня есть одна странная мечта...мечтаю чтоб все мой мечты сбывались)) а их много)) Хочу закончить ВУЗ на красынй диплом Хочу хорошую и доходную карьеру Хочу жить бесконечно Хочу жить в мире, чтоб в мире был мир Хочу машину Хочу виллу Хочу мороженое)) Хочу летать...но это глупо Хочу в штаты Хочу машу за ляшу (шутка) Хочу волшеную палочку Хочу на концерт ТОКОВ... Короч у меня много желании
ЖиВи СеКуНдОй)
|
|
| |
Nathalie | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Хочу научиться играть на бас-гитаре (и бас тоже себе хочу) Хочу много добиться в жизни, стать знаменитой Хочу чтобы ТН приехали в августе в Астану)) Хочу на концерт 30STM Хочу быть счастливым человеком Хочу никогда не болеть Хочу в Болгарию
Я одиночка... (с) Shannon Leto Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели. (с) Бриджит Бардо
|
|
| |
NeFan@tka | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Какие вы все здесь хотелки!=))) А я по-скромному: Желаю, чтобы в жизни у меня всё получилось! Пы.Сы. В ближайшее время хочу наконец-таки устроиться в Москве и приехать в августе отдыхать в Геленджик. В общем, это желание итак исполнится, но я бы предпочитала перемотать время)))
Жить - это хорошо! (А хорошо жить ещё лучше!)
|
|
| |
Brenda_Brutal | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ох,сейчас у меня не легкий период в жизни, и поэтому я хочу чтобы мы благополучно переехали в Астану,у мамы все хорошо было на работе а у меня с братишкой в школе... А в общем очень хочу выучить немецкий язык в школе,затем поступить в Университет в Праге..Ну а дальше время покажет
|
|
| |
Sweet_Sacrifice | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
Злая Ведьма
| Оооо.... я смотрю у нас тут одни хочушки да хочунчики собрались! Натали, а почему именно в Болгарию? Чина, а не слишком ли много желаний? Не боишься, что не сможешь их достичь?
|
|
| |
RuBillnick | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну я яже говорю моя мечта чтоб все мечты сбывались))) а так много чего я хочу...их не перечислить))
ЖиВи СеКуНдОй)
|
|
| |
Sweet_Sacrifice | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Злая Ведьма
| А вот я мечтаю.... о море... Это ж так... так... романтично и захватывающе. Оно ведь кажется бесконечным, а так хочется верить что хоть что-то в этом мире имеет такое состояние...
|
|
| |
Hopeless | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Чтобы солнце светило, чтобы всем нам фартило, Чтоб любовь была крепче а дружба сильней. Но этого нет это всего лишь мечта...
|
|
| |
Лоэхра | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А я больше всего мечтаю о... других Мирах... где возможно всё, о чём пишет, скажем, Желязны... смешно, да? Как посмотреть... А если говорить о "хочу", то есть реально и прямо сейчас, то я: хочу научиться играть на гитаре хочу научиться драться на мечах хочу научиться верховой езде.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Sweet_Sacrifice, потому что там классно!! Я уже была один раз и вот хочу еще!))
Я одиночка... (с) Shannon Leto Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели. (с) Бриджит Бардо
|
|
| |
NeFan@tka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Майор
| *с грузинским акцентом*Хэй, не проходи мимо, красавица!Море аппетитное, море гЛазурное, море с песчанной крошкой - бери, блин, не пожалеешь! *жжёт*
Жить - это хорошо! (А хорошо жить ещё лучше!)
|
|
| |
Sweet_Sacrifice | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
Злая Ведьма
| Если бы можно было его просто так взять, я б с удовольствием бы это сделала.... НО....
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| И еще я хочу всегда быть с человеком с которым я сейчас....
|
|
| |
Eris | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| хочу быть здоровой и никогда больше не болеть
Vita sine libertate, nihil...
|
|
| |